Informativa Privacy
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali, Valcom's Spa è tenuta a fornire alcune informazioni in merito al trattamento dei dati personali che Lei ha volontariamente fornito allo scopo di: - Richiedere informazioni e/o contatto con la nostra società
- Inviare il Suo Curriculum Vitae
- Registrarsi ad un’area riservata
- Acquistare un prodotto
Il Codice in materia di protezione dei dati personali intende come 'trattamento', qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la
conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
1. MODALITA' E FINALITA' DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati da Lei forniti verranno acquisiti, conservati e trattati in forma cartacea e/o su supporto elettronico unicamente al fine di rispondere ad una Sua richiesta.
I dati verranno trattati fino ad un massimo di mesi 24 mesi, successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell'interessato.
I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’espletamento delle richieste secondo le esigenze aziendali e potranno essere comunicati ad altre società del gruppo Valcom's Spa quali contitolari del trattamento, che tratteranno i dati con le stesse finalità e con le stesse modalità della presente informativa.
I dati non saranno oggetto di diffusione.
Nel caso di invio di CV, la preghiamo di verificare che nel suo curriculum non siano indicati dati sensibili idonei a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale, e di eliminarli prima dell'invio.
2. RIFIUTO DEL CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia, il rifiuto a fornirli o il mancato consenso al successivo trattamento, determineranno
l'impossibilità a Valcom's Spa di inserire o mantenere i dati nel proprio archivio ed utilizzarli per le proprie attività di ricerca del personale.
3. TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Titolare del trattamento è Valcom's Spa
4. DIRITTI DELL'INTERESSATO
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile
o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Relativamente ai dati conferiti, Lei può esercitare i diritti previsti dall'articolo 7, inviando apposita istanza scritta al seguente
numero di fax: +39 049 8946000 o al seguente indirizzo:
Valcom's Spa
Via Austria, 27
35127 Padova
Presti il consenso per il trattamento dei tuoi dati e per la comunicazione di informazioni commerciali nei termini indicati nell' informativa di cui hai preso piena visione?
[per iscriversi è indispensabile rispondere "Si"]
o SI (invio del form)
o NO (impossibilità ad inviare il form)